コメント
ななたま✩︎⡱
乾燥でもできてしまうので、保湿するといいですよー!
私もたまにホルモンバランスの崩れでできますが、オルビスの青いボトルに入った薬用ミストかけてます!次の日にはキレイになくなってます✨
しょう
私もめっちゃ背中ニキビで悩みました。
何を使っても治らない。シャンプーして身体を洗っても治らない。
今思えば、ストレス&甘いものでした。
ストレスは…除けないですが(笑)甘い物、油っぽいものを意識的に控えてみたら、今は全く背中ニキビないです♡
参考になれば嬉しいです。
-
ChiiitO◡̈
コメントありがとうございます!
油っぽい物と甘いもの…思いあたる節あります!平日はヘルシーにしていますが、週末のみは、旦那も休みで飲み食いしてしまってます:;(∩´﹏`∩);:💦
ひとときの幸せだったんですが…笑
良くないですね、参考になります〜
ありがとうございます◡̈💕- 5月16日
-
しょう
平日はヘルシーなんですね!
週末の旦那さんとの、ひとときの幸せを奪うのはストレスになると思うので、本当に参考程度にしてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 5月16日
-
ChiiitO◡̈
いえいえ☺️💦
そこまで気を使って頂いて嬉しいです〜
程々に控えてみます😭💕- 5月16日
退会ユーザー
保湿と、あとはコラージュというボディソープを毎日使っていたら1ヶ月位で治ってきました!
小さくて、お値段するのでニキビがひどい背中とデコルテのみに使っていました。
-
ChiiitO◡̈
コラージュですか!😳
初めて聞きました!何処に売ってるんですか?‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥- 5月16日
-
退会ユーザー
ドラッグストアで売っていますが、小さいところとかだとなかったりします…
わたしはいつもamazonなどネットで買っています!その方が安いのもあって💦- 5月16日
-
退会ユーザー
コラージュフルフルリキッドソープという、白と水色のポンプ式のやつです!
- 5月16日
-
ChiiitO◡̈
詳しく教えて頂きありがとうございます◡̈💕
早速調べて明日ドラックストア行ってみてきます😊- 5月16日
はる
去年のブライダルエステのときに、洗濯洗剤は
合成界面活性剤はとくに気をつけたほうがいいですよと言われてたのを
妊娠初期大量発生して痒いニキビに悩んでる時思い出して
成分表みたら53%も含んでて
これかー😱てなりました(笑)
少し高いですが無添加のアラウ(ラベンダー香りつき)に変えたら
だいぶ落ち着いてきてます
ぜひお試しを(*´ω`*)
-
ChiiitO◡̈
コメントありがとうございます☺️
えぇ⁉️原因は洗濯洗剤かも…ですか😱
確かに洋服は常に肌に触れる物だし気をつけないといけないですね…
無添加アウラですね!
調べてみます(*^^*)
ありがとうございます◡̈♡- 5月19日
ChiiitO◡̈
乾燥でもなってしまうんですね:;(∩´﹏`∩);:
オルビスですか?😍
早速調べてみます💕