※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今この時期、やっぱり水族館やアウトレットなど人ごみ行くのは皆さん避…

今この時期、やっぱり水族館やアウトレットなど人ごみ行くのは皆さん避けますか??
仕事の休みがまとまって取れそうなので久しぶりにお出かけしようかと思ったのですが…コロナウイルスが不安で辞めようか悩んでます😭

コメント

yuttan

私なら辞めます😖💦💦

• ママリ

ママリ

そうですよね😭ありがとうございます!

• 1月31日
あんまんまん

人混みや、特に外国人が多そうなところは辞めておきます😖
わたしも2月末頃に旅行を行く予定ですが、地方の島だから大丈夫かな〜と思ったりでも心配だったりで、悩んでいます💦

• ママリ

ママリ

ですよね…アウトレットは地方の小さいところなので大丈夫かな?とも思ってるのですが😅行ってみて後悔したくもないな…と思ってます💦

• 1月31日
ぷに

観光地とかChineseがいそうなところはやめときます。。
田舎なら大丈夫かな?

• ママリ

ママリ

住んでいるところの近くのアウトレットなどは田舎なのでいけるかなーとも思いつつ、あとで後悔もしたくないなと😅
    私自身が仕事柄外国の方も多く来るショッピングモールで働いてるのでもはや仕事の方がアウトな感はあります…

• 1月31日