家族・旦那 旦那とケンカばかりの日々やることなすことが本当にいちいち腹立つすべ… 旦那とケンカばかりの日々 やることなすことが本当にいちいち 腹立つ すべてに腹が立ちます もう存在が無理です マスクも手洗いうがいもしなくて 激怒したら マスク忘れるから 机の上においといて!といわれて それくらい自分でやれ! 毎日毎日私が手渡ししな できないのか!と 本当に腹立ちます全てが!無理! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 ケンカ 手洗い タルト(10歳) コメント おかわり姫 ムカつきますよねー わたしだったら今私が見てますから机にマスクおいてください って言うかも。 旦那のご飯は一切準備してないです(๑´ڡ`๑) 1月31日 タルト ありがとうございます 旦那さんのごはんしないんですか? 旦那さんなにたべてるのですか? 1月31日 おかわり姫 まずいと準備しなくていいのにと迷惑そうな顔されてから一切作ってないです。 お酒となんかつまみつまんでます。 1月31日 タルト 何年もですか? 1月31日 おかわり姫 もともと籍入れて2年なので 2年目です。 1月31日 タルト そうなのですね! 作っても文句 作らなくても文句しか言わないです 本当に厄介ですね 1月31日 おかわり姫 どっちも文句いうなら作らなくていいんじゃないですか 手間かけて文句言われたほう私は余計にはらたちます。 1月31日 タルト 確かにそうですね こどもが パパのご飯は?って 言われるので仕方なくですね 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
旦那さんのごはんしないんですか?
旦那さんなにたべてるのですか?
おかわり姫
まずいと準備しなくていいのにと迷惑そうな顔されてから一切作ってないです。
お酒となんかつまみつまんでます。
タルト
何年もですか?
おかわり姫
もともと籍入れて2年なので
2年目です。
タルト
そうなのですね!
作っても文句
作らなくても文句しか言わないです
本当に厄介ですね
おかわり姫
どっちも文句いうなら作らなくていいんじゃないですか
手間かけて文句言われたほう私は余計にはらたちます。
タルト
確かにそうですね
こどもが
パパのご飯は?って
言われるので仕方なくですね