子供がマスクを嫌がります💭まだ小さいので無理やりマスクをしろと言うわ…
子供がマスクを嫌がります💭
まだ小さいので無理やりマスクをしろと言うわけにも行かなく、テピカジェルや手洗いなどで予防するしかないのですが、手ピカジェルって子供も使えますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
手ピカジェル全然
使ってますよ〜
子供がマスクを嫌がります💭
まだ小さいので無理やりマスクをしろと言うわけにも行かなく、テピカジェルや手洗いなどで予防するしかないのですが、手ピカジェルって子供も使えますか?
はじめてのママリ🔰
手ピカジェル全然
使ってますよ〜
「手洗い」に関する質問
子供が風邪ひかないように 日頃からしていること ありますか?🤔 毎月熱を出しては5日とか続いて🤦♀️ 保育園から帰ってきて 手洗い、うがいはしてます🫡 ビタミン不足?体力がない? R1飲ませようかなぁとか 考えたりして…
妊娠中に上の子と公園に行ったり砂遊びが怖いです😞 トキソプラズマにかかったらどうしよう、、とか色々考えてしまいます。 上の子も、色々興味を持って触ったり転けたりするし汚れたりするのは絶対なのですが、でも上の…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
うちも使ってみます!