子供がマスクを嫌がります💭まだ小さいので無理やりマスクをしろと言うわ…
子供がマスクを嫌がります💭
まだ小さいので無理やりマスクをしろと言うわけにも行かなく、テピカジェルや手洗いなどで予防するしかないのですが、手ピカジェルって子供も使えますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
手ピカジェル全然
使ってますよ〜
子供がマスクを嫌がります💭
まだ小さいので無理やりマスクをしろと言うわけにも行かなく、テピカジェルや手洗いなどで予防するしかないのですが、手ピカジェルって子供も使えますか?
はじめてのママリ🔰
手ピカジェル全然
使ってますよ〜
「手洗い」に関する質問
盗まれました、、、 本日高級ホテル(大阪1ぐらいです)のアフタヌーンティーを利用しました。 アフタヌーンティーが終わり、係の方から預かって頂いていたコートと日傘を返していただきました。すぐにそのまま近くのお手洗…
4歳1ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 4歳の子に注意しすぎてしまったせいか? 自己肯定感を下げてしまったのかもしれません。 活発、落ち着きなく、繊細とは無縁、タフ、泣かない、切り替えが早く、とにかく元気な女の子…
胃腸炎の隔離はいつまでしますか? (初胃腸炎でわからないことだらけで何度も質問しています、すみません💦) 金曜日に嘔吐、土曜日は下痢のみ、今日も下痢のみです。 ピークは越えたので、嘔吐と下痢の処理の際にちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
うちも使ってみます!