子育て・グッズ バンズのオールドスクールをお子さんに履かせてる方居ますか?私自身持っ… バンズのオールドスクールをお子さんに履かせてる方居ますか? 私自身持っててお揃いで買おうかと思ってるんですが大人のは結構靴ずれします💦子供はどうなんだろ〜と思って💦お持ちの方居たら感想聞きたいです❤️ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り お揃い 靴 はじめてのママリ(7歳) コメント H mama 履かせてましたが すぐ嫌だと言ってダメでした(笑) 履き口も狭いので 自分で履けなくてイライラ していました🤣🤣 1月30日 はじめてのママリ わーやっぱりですか😢💦マジックテープのタイプでもダメですかね〜😅お揃い憧れてたけど微妙でふね😓 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーやっぱりですか😢💦マジックテープのタイプでもダメですかね〜😅お揃い憧れてたけど微妙でふね😓