※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

life360というアプリの最終更新時間が更新されないのですが、相手がなにかしたってことですか?

life360というアプリの最終更新時間が更新されないのですが、相手がなにかしたってことですか?

コメント

るー

??と思って、今同じアプリを開いてみましたが、我が家のも最終更新時間も15分更新されてなく、更新ボタンを押してみましたが「○○を探せませんでした」との文字が出ました。アプリの不具合かなんかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のは4時間更新されてません😭

• 1月30日
  • るー

るー

どうしたんでしょうね😥位置情報を消したりすると、写真が灰色になりますよね、、、灰色でもなく位置情報だけが更新されてなくて謎です🤔

• 1月30日

私のは更新されてます!🤔
アプリの不具合ですかね?
GPSオフにしたら多分そういった表示にされると思います(笑)

iPhoneなのですが、低電力モードにするとappのバックグラウンドでの更新?ができなくなるので位置情報わからなくなりました。
うちはそれで喧嘩になり、アプリ消されました😅
旦那からしたら仕事してるだけなのに、アプリの不具合やiPhoneの設定でうだうだ言われて相当うざかったみたいです。
相手を疑ってしまう気持ちもわかりますが…