ベビーバスを買おうと思うのですが、空気入れるタイプと入れないタイプのどちらが使いやすいですか?
ベビーバスを買おうと思うのですが、空気入れるタイプと入れないタイプのどちらが使いやすいですか?
- 🌼(4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
うちはシンクでいれてたので、少し形が変わるののほうがよかったので、空気入れるやつつかってました☺️
足の蹴りも強かったので、プラスチックとかだと頭コツンしてたかなとおもいます😅
2児のママ
私は、台所にベビーバス入れてやるのてプラスチックのベビーバスの方が使いやすいです!
えるさちゃん🍊
空気入れるタイプのやつ使ってました👍
空気なので洗ってる時にベビーバスに手が当たっても痛くなかったですし使いやすかったです!
ただ毎回のしぼますのもめんどくてそのまま干して〜とかやってたら穴開いたりカビたりして1年で終わりました😂
𝐇𝐀𝐑𝐔
プラスチックの使ってました!
特に使いにくいと思ったことなかったです!
洗って乾きやすいですし!
ただ小さくはならないので
場所取りますよね😂😂
チョコ
エアータイプ使ってましたが、隙間の汚れを洗ったりするのが面倒でした。毎日のことなので空気入れたままにしてるとしぼんできたり、ちょっとお湯を多めにしてると大人の腕が寄り掛かったりするとこぼれそうになったり、、私はいまいちでした。
普通のプラスチック?の方がお手入れもしやすいかと思います☺️
コメント