※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリアナ好き
ココロ・悩み

イオンの化粧品カウンターでオールインワンを探していたが、店員が生産終了と誤った情報を伝え、ホームページでも確認できなかった。対応に不満を感じている。

イオンの化粧品カウンターのお姉さんにモヤモヤ…

あるオールインワンを探していたのですが見つけられず画像を見せて聞きました。
店頭探して見当たらず公式ホームページを検索したお姉さん
生産終了みたいですよ?公式ホームページにも載ってません。この商品に切り替わると書いてます
と、ホームページを見せてきましたが、そんなことどこにも書いてませんし、私が自宅で検索した時はきちんと商品ページありました。生産終了とも書いてません。

イオンで取り扱いしてません、すみません、だけで終わりでいいのに…わざわざ嘘の情報を教えて諦めさせる店員さん、なんなんですかね😣😣

コメント

aiko

公式ホームページにこの商品に切り替わると書いているのなら、そうなんじゃないですか?😅
なぜ嘘だと思うんですか?

• アリアナ好き

アリアナ好き

書いてないんですよ💦
    お姉さんが見せてくれたホームページにも書いてませんでした。なのに書いてあると説明されました…

• 1月30日