ri
分かります😅
私も、コロナウィルスや、インフルエンザにビクビクで、外に出歩いていません😭
中国人に私もイライラしてます😂
日本に来るなとも思っちゃいますー!
以前にSARSが流行った時も、中国人のせいだし、本当ロクな事しない人達だなと思ってます😂
ji-ko
ほんとに怖いですよね。
これから日本でもどんどん感染者がでてくるだろうしただでさえ妊娠中は不安なのに😭
みなさんが無事に出産できますように🙏✨
ri
分かります😅
私も、コロナウィルスや、インフルエンザにビクビクで、外に出歩いていません😭
中国人に私もイライラしてます😂
日本に来るなとも思っちゃいますー!
以前にSARSが流行った時も、中国人のせいだし、本当ロクな事しない人達だなと思ってます😂
ji-ko
ほんとに怖いですよね。
これから日本でもどんどん感染者がでてくるだろうしただでさえ妊娠中は不安なのに😭
みなさんが無事に出産できますように🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、お寿司や刺身でリステリア菌に感染する可能性があるからダメと書いてあるので我慢していますが… 実際妊婦さんで魚で感染した人が今まででいない?とか2万人いて5人リステリア菌に感染したけど、魚からかはわから…
5月に出産して、陣痛40時間で産後高血圧が治まらなくなってしばらく手足が痺れて子供が抱っこできなかったり動悸が凄かったりで動けない日々が…旦那の育休も1ヶ月だけだったのですが私がこんな体調だったので復帰してから…
1人目、2人目とつわりの重さ違いましたか? 重くなったり軽くなった方は、性別違いました? 今推定で5wで、まだ今のところつわりらしいものはありません。 1人目の時もそんな感じで、6wから少し気持ち悪い、ムカムカ(吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント