コメント
あんこ
ないと思います。
溜まり乳、差し乳の概念自体も医学的ではなく俗説と聞きますし。
ふにゃふにゃでも出てることも多いので、オシッコが極端に減ってなければあまり気にしないで良いと思います
1姫1王子
張らないし搾乳しても10mlという私の乳でも息子は60/日増えてました😂
おしっこがしっかり出ていれば大丈夫ですよ。
授乳していてなかなか口を離さないときは足りないかもしれないので少し体重やおしっこを気にして見てあげるといいと思います。
-
ママり
搾乳しても全然とれないし、スケールがないので心配でしたがおしっこ気をつけてみてみます!
すごいですね😳差し乳って赤ちゃんが吸ってくれるとやっぱりちゃんと出てるんですね✨
今は時間ではなく欲しい時に離すまであげるようにはしてますが、頻回なので足りてないんだろうなとは思ってます(´`;)- 1月30日
-
1姫1王子
グッドアンサーありがとうございます!
頻回になるのは母乳だと仕方ないんですよ。
すぐに消化してしまうので。
足りないとかじゃないので気にしなくて大丈夫ですよ(◍ ´꒳` ◍)b- 1月30日
-
ママり
心強いお言葉ありがとうございます(*^^*)体重とおしっこ気をつけてやってみます🌼🌼🌼
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
出掛ける時だけミルクの混合ですが、
差し乳ですけど未だに出てます😂
短時間で張ってたのなんて
1ヶ月もありませんでした!
-
ママり
自分で絞るとそんなに出てなくて心配になります(¯―¯💧)
- 1月30日
ママり
おしっこ気をつけて見てみます!
ありがとうございます(*^^*)