※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

同じ求人が3週連続で掲載されているので、応募に迷っています。皆さんは応募しますか?

今、求人ジャーナルを見てるんですが3週連続で同じ求人が出てたんですが、条件は土日祝休みで8時30分から17時30分と良かったんですけども、3週連続で掲載されてるのを見ると人がこないのか、すぐ辞めるのか、と勘ぐってしまい、応募に迷ってしまってます😅
皆さんでしたら応募してみますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

大量に採用予定だからとかではないですか?🤔
一概には言えないですが、入れ替わり激しい可能性もあり得るとは思います!私の働いてたコールセンターは、かなり入れ替わり激しかったのですが、募集してないことがないくらい常に募集してます💦笑

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

大量に募集かけてる感じではなかったです💦
    電話でちょっと内容問い合わせたら2名しか募集かけてないので単純に欠員が出たからの募集だと思います😅
    応募自体、迷ってるので迷うくらいならやめておこうかな😅💦

• 1月29日