コメント
カナ
私も今BT7で判定日待ちです。
人それぞれだし、検索しないようにしようと思っても検索しちゃいますよね😅
判定日までが長い…😭
カナ
私も今BT7で判定日待ちです。
人それぞれだし、検索しないようにしようと思っても検索しちゃいますよね😅
判定日までが長い…😭
「着床障害」に関する質問
31歳、次が移植4回目です。1〜3回目は全て陰性です😭 着床にストレスが良くないと聞きますが、陰性判定受ける度にストレスを感じて悪循環になってます💦残りの保険回数も気になってきました😔 陰性が続いた時、皆さんどうや…
着床障害、着床不全の方で銅亜鉛の検査に引っかかった方はいますか? 亜鉛サプリ等で対策された結果、妊娠に至りましたか? 経験ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
妊活人気の質問ランキング
ポコタ
やっぱり検索魔になっちゃいますよね〜🤣
何回目の移植ですか?
カナ
私は3回目なんです。
着床はしてくれるんですが、その後が中々継続できないんです…😭
毎回今度こそ!って思ってしまいます。
下腹部チクチクとか何か症状があると期待しちゃって…💦
BT2だと2/6くらいが判定日ですか?
ポコタ
3回目なんですね⭐️
着床してくれて羨ましいです〜😭私なんてくっついてもくれない😭
判定は2/5か2/6なんで2/5に行きます‼︎
カナさん判定日いつですか?
カナ
私は明後日なんです。ドキドキです❗️
2月主人の誕生日なので誕生日プレゼントになったら良いな、なんて思ってますが、何にも症状がないんで今回も…😭と思ってます💦
ちゅん(^^)さんは何か気になる症状があったりしますか?
ポコタ
明後日なんですね⭐️ドキドキじゃないですかぁ〜♡
私、困ったもんでいつもチクチク、ズキズキ、なんとなく気持ち悪いなぁ〜とか、想像妊娠の症状があるんですよ笑
当てにならないっす🤣
カナ
そうなんですよ!絶賛ドキドキ中です💦
過去2回胸が張っていたりしてたのに、今回何にも無くて😅
移植後って気にしないって思っても気になりますよねぇ😂
ポコタ
過去2回はどれ位でダメになってしまったにですか?
私なんて移植後少しの変化も見逃さぬまいと子宮に集中してますよ🤣
カナ
おはようございます☀
1回目はいわゆる化学流産、2回目は胎嚢確認行ってhcgが上がってなくて生理みたいなのが来たのに、次の診察に行ったら徐々に数値が上がってきてて💦胎嚢は見えたけど、赤ちゃんは中に居なくて稽留流産で手術しました😭
症状があると、あれ?とか気のせい?とかもう気になっちゃって😂
気にしないことの方が無理ですよね😅
ポコタ
生理っぽいもの来たのに胎嚢見えたって凄いですね‼️稽留流産で手術、一緒です💦
しばらく落ち込みました。。。
陰性の時もいつも症状らしきものを見つけるので何があったら陽性なのかがわかりません笑体外受精している人はもうすぐ着床だなぁ〜とか、今がどんな状況かがよく分かるので絶対皆気にしてるはず‼️
仕方ないですよね🤣
カナ
ちゅんさん(^^)もだったのですね!
胎嚢は見えてきたけど赤ちゃんいないね、って言われたときが一番キツかったです😭
生理っぽいものはなんだったのか未だに謎なんですが💦
大体何日で着床するとかわかりますもんね。気になるのは仕方ないですね😂
今回こそはお互いベビちゃん来てくれてるといいですね❣️
ポコタ
本当お願いします🥺って感じですよ💧
カナさんフライングしてから判定日迎えますか?
カナ
私はフライングせずに判定日を迎えますよ。気になるけど怖くてできずです😅
ちゅん(^^)さんはフライングしますか?
ポコタ
おはようございます😃
私は必ずフライングしてから行きます‼️
いつもBT6から始めますw
やっていかないと先生に陰性ですって言われた時、泣いちゃうから💧
カナ
おはようございます😃
そうなんですね❗️フライングしようかとも思うんですが、いつも勇気が出ず💦診察室に入るまでめちゃドキドキして口から心臓が出てきそうなんですけどね😅今日判定日で夕方の診察なのでドキドキしながら仕事します笑
ポコタ
私、陰性と分かってても診察室入るまでの時間吐きそうです笑💦
ビビリすぎなんですww
判定日、気楽に行ってきて下さい♡
カナ
こんばんは⭐️
分かってても採血だともしかして!って思ったりしませんか?
ビビりますよね❗️
診察室前で待ってる間緊張しすぎて吐きそうになります笑
今判定貰ってきました。陽性でした❗️私はここからが中々進めないことも多いですが、ベビちゃんの生命力を信じて次の診察までドキドキしながら待ちます💦
ポコタ
わぁ〜♡
おめでとうございます㊗️
hCGいくつでしたか?
何かちょっとした症状でもありましたか?
あぁ〜、羨ましい♡
カナ
おはようございます☀
ありがとうございます❣️
BT9 でhcgは225でした。
当日からお腹がチクチクしてる気がするっていうのがあったのとご飯食べた後気持ち悪いかも(気のせい?)っていうのがありました😅
ちゅん(^^)さんは判定日まであと1週間くらいですかね。長いですよね、このモヤモヤ期間💦
ポコタ
良い数字でてますね💕
私にも妊娠パワー🤰下さい笑
身体大事にして下さいね💕
カナ
ありがとうございます😊
前回も同じような数値だったけど残念な結果になってしまったので不安ですがベビちゃんの生命力を信じます❗️
妊娠パワーを置いていきますね♡
ちゅん(^^)さんも着床してますように💕ベビちゃん、ちゅん(^^)さんのお腹の中にもおいで〜💕