コメント
はじめてのママリ
漫画買うとかさばるのでツタヤで漫画レンタルします🙆♀️
こまめ
私は買う派ですね!
何度も読み返したいので買います!
何度も読み返すのなら買ってもいいかなって思います😊
-
おにぎり
買うと何回も読み返す派です!
- 1月29日
まるまる👌(*ó▿ò*)
私ジャンプで読んでます
-
おにぎり
ジャンプ読んだことないです😵旦那読んでるので残してあったら読んでみます!
- 1月29日
のんのん
漫画は定価でしたら今出てる単行本全巻8000円程で揃えられますよ^^私は1度単行本を読んでるのですが買いました!
-
おにぎり
8000くらいでかえるんですか!迷いますね🥺
- 1月29日
-
のんのん
ちなみに私は漫画全巻ドットコムというサイトで買いました!1ヶ月ほど待ちましたが私が調べた時は定価の全巻セットがそこしかなかったです、、、ー
- 1月29日
ab
単行本があれば購入します♡
ねも鬼滅は人気なので単行本も在庫なかったり、メルカリで高値で転売されているくらいなので…
web漫画みたいなタブレットで購入できればそっちで購入の方が早く手に入るのかな?と思います😁
-
おにぎり
近くの本屋さん2軒行きましたがありませんでした😵
- 1月29日
-
ab
ですよね😅
どこも入荷待ちになるかと思います…- 1月29日
✩sea✩
私なら、電子書籍で買っちゃいます!
私はドコモユーザーなので、dブックというアプリを使っているのですが、最近は欲しい漫画は電子書籍で買って、どこでも読めるようにしてます(*´▽`*)
電車の中でも読めるし、寝かしつけしながらでも読めるし( ᵕᴗᵕ )
dカードのポイントも購入に使えるのと、ポイント20倍の日とかもあって、ポイントで購入した分も、再度ポイントで戻ってくるので、毎月何冊か漫画を買ってます(*¨*)♪
今ドラマ放送中のテセウスの船も、以前5冊くらい一気に買いました!(今は全巻電子書籍で持ってます( ᵕᴗᵕ ))
-
おにぎり
それいいですね!
わざわざ買いに行かなくてもいいし!- 1月29日
おにぎり
私もそうしようと思ったんですけどどこのTSUTAYAもゲオも在庫なくて😭