コメント

ママリ
Thank you for your purchase.
Regarding your inquiry, it is possible to ship it together.
Thank you.
ママリ
Thank you for your purchase.
Regarding your inquiry, it is possible to ship it together.
Thank you.
「日本」に関する質問
今の日本の政治、本当にやばくないですか? 自民党、売国しすぎじゃないですか😭😭😭 今度はインド人受け入れて50万人と聞きました😭 もう子供達1人で外歩かせられなくなるかもしれない世の中になるかもしれないってことです…
結婚もうすぐ10年、夫の裏切りについて許せるか許せないかの相談です。 ここ1ヶ月で過去の裏切りが次々と発覚し、許してはまた発覚で突き落とされまた2人で前向きに話し合いが終わったら突き落とされ、今回ばかりは立ち…
総理とか国会議員って歩合制にできないのかなぁ。 そんな簡単な話ではないけども、実際に日本のためになることをしたら給料があがるようにすれば実績とやる気と自信のある人だけが残るんじゃない??😒 そしたら誰も国会…
その他の疑問人気の質問ランキング
t
ありがとうございました🙇♀️✨✨