コメント
ママリ
Thank you for your purchase.
Regarding your inquiry, it is possible to ship it together.
Thank you.
ママリ
Thank you for your purchase.
Regarding your inquiry, it is possible to ship it together.
Thank you.
「日本」に関する質問
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんなことでそんなキレる?ってくらい机を叩いたりして、 「おい!💢それやる…
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。 私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて この家でも…
今、空手週1日と放課後デイ週3日、工作教室月1回習ってる小2の子ですが、私は習字をやらせたい。 子供は水泳が習いたいそうです。 みなさんならどうしますか? 体験に行ってみて決めるのはわかりますが、子供は習字は嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
t
ありがとうございました🙇♀️✨✨