コメント
えび
うちは胸肉を削ぎ切りにして揚げ焼きにしてます🤗
削ぎ切りにすると柔らかく感じるし、薄いので火も通りやすいです🙌
退会ユーザー
焼く前にフォークでストレスを全部込めてたくさん差すと中まで火が通りますよ🥰
私はリズミカルにやってます ダンダンダンッて
-
mochi
コメントありがとうございます😊
フォークで穴開けはしてるんです😂💦
肉に厚みがありすぎるのか、揚げ時間が足りないのか…
結構薄めにされてますか?🙇♀️- 1月29日
-
退会ユーザー
そうでしたか!すみません😅
でしたら叩いて伸ばしてから(薄くする)やってみてもいいかもです!😊- 1月29日
-
mochi
いえいえ、こちらこそ説明不足でした🙇♀️
なるほど、叩いて伸ばす!それはしたことないのでやってみます😳✨
ありがとうございます😊- 1月29日
mochi
削ぎ切りの発想はなかったです😍💓今度それでやってみます!♫
ありがとうございます😊