退会ユーザー
週末に家族で出かけることが楽しみです😆

こっとん
コーヒー豆挽いて、ハンドドリップで丁寧に淹れて美味しいチョコと頂く!刺繍、ドラマを見るとかですかねー。娘がもう少し大きくなったら、庭いじり再開したいです!
退会ユーザー
週末に家族で出かけることが楽しみです😆
こっとん
コーヒー豆挽いて、ハンドドリップで丁寧に淹れて美味しいチョコと頂く!刺繍、ドラマを見るとかですかねー。娘がもう少し大きくなったら、庭いじり再開したいです!
「息抜き」に関する質問
旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、 私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2でも嫌ですけど、妥協して、理由がどうしてもの場合は許してます。妻も…
育児の息抜きっていろいろありますけど お金はなくなるし お金使わない息抜き?は自分にとってはあんまり息抜きじゃない なんのためにいきてるんだろう。 とりあえず満足してるというか 目標がないです 上を目指したり …
承認欲求の塊の私なんですが シングル二児の母してます パートして月10日ほどの休日で6〜8時間働かせてもらい、子ども2人の療育やデイの送迎やらしてます その上で資格取得に向けて実務者研修受講中です 頑張ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント