お聞きしたいんですけど…先月26日に、ロタ受けました!今月注射なので…
お聞きしたいんですけど…
先月26日に、ロタ受けました!今月注射なのですが、ヒブ、肺球菌、4種を打とうと思うんですが27日開けないとダメみたいで、ちょうど27日後か28日後どちらでも可能なんでしょーか?(´ . .̫ . `)
- せけママ(8歳, 10歳)
コメント
あおぴー
4週間なので、中27日空けないといけないと思いますよ!なので28日目はオッケーなはずです!
お聞きしたいんですけど…
先月26日に、ロタ受けました!今月注射なのですが、ヒブ、肺球菌、4種を打とうと思うんですが27日開けないとダメみたいで、ちょうど27日後か28日後どちらでも可能なんでしょーか?(´ . .̫ . `)
あおぴー
4週間なので、中27日空けないといけないと思いますよ!なので28日目はオッケーなはずです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。 虫に刺されかきむしり、とびひとまではいかないものの小児科医より、流水して薬(ステロイド)塗ったあとキズパワーパッド貼ってと言われました。キズパワーパッド?ってあの市販のですか?ってきい…
急ぎでお伺いしたいです💦 手の甲は虫刺されで痒いようで、指まで腫れて指は痛いそうです😣 昔から虫刺されでかなり腫れるタイプでしたが、久しぶりにここまで腫れ💦 病院受診した方が良いでしょうか?1日様子見ても良いので…
下の子が夜中2時に嘔吐しました💦 吐いたあとはスッキリしたのかまた寝てくれたのですが、今朝は下痢でした… いつも朝から食欲がすごいのですが今朝は全然です💦 病院へ行きたいのですが、かかりつけは今日は休診です。 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せけママ
どうもありがとうございました٩(๑>◡<๑)۶