妊活 排卵痛は26ミリの大きな卵胞で起こる可能性があります。現在の腹痛は排卵痛かもしれません。クロミッドを服用しているため、自然排卵です。 卵胞がいつもより大きくなったとき、排卵痛って痛いですか?💦 今日卵胞チェックで26ミリでした。いつ排卵してもおかしくないとのことで、現在排卵痛なのか?けっこう痛い腹痛があります😭💦 クロミッド飲んでいて自然排卵です。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 クロミッド 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママりん 30ミリになったときはお腹が張っているような感覚がありました。排卵痛?というかはわかりませんが💦私もクロミッド飲んで自然排卵でしたよ^ ^ 1月28日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います💓 30ミリなんてこともあるのですね! いま妊娠されているのはその時の卵ちゃんですか?🥰 1月28日 ママりん 30ミリありましたよ🤣調べたらあまり大きいと質が悪いとか色々書かれていましたが、今妊娠しているのがその30ミリの卵です! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜💓 希望がもてました💓 有難う御座います! お身体温かくしてお大事にしてください🥰☺️ 1月28日 ママりん 大きさはあまり関係ないようですね^ ^ ありがとうございます😊 ままりさんも あたたかくして お過ごしくださいね✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います💓
30ミリなんてこともあるのですね!
いま妊娠されているのはその時の卵ちゃんですか?🥰
ママりん
30ミリありましたよ🤣調べたらあまり大きいと質が悪いとか色々書かれていましたが、今妊娠しているのがその30ミリの卵です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💓
希望がもてました💓
有難う御座います!
お身体温かくしてお大事にしてください🥰☺️
ママりん
大きさはあまり関係ないようですね^ ^
ありがとうございます😊
ままりさんも
あたたかくして
お過ごしくださいね✨