※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ こ
雑談・つぶやき

愛情表現なんて人それぞれだ〜って言われた(๑•́ω•̀๑)例えば何があるだろ…

愛情表現なんて人それぞれだ〜って言われた(๑•́ω•̀๑)
例えば何があるだろう?
みなさんはどんな愛情表現があると思いますか??(旦那さんに対してです)

コメント

☆ねこ☆

通常はキスやハグとか好きとか愛してるという言葉でしょうかね?
私はそんな感じです(^ω^)

我が家の夫の愛情表現は私をからかうことです( ; ; )
あだ名がデブとかピザ(デブ)とかオークとか言って私が反応するのをニヤニヤするのが愛情らしいですよ笑

• こ こ

こ こ

ちょっとSっ気のある旦那様なのでしょうか☺️仲良さそうですよね💏!! それすら無いから羨ましいです〜(*_*)💓

• 5月16日
Y❤︎

ハグですかね💦私にはそれが精一杯です(笑)

旦那の愛情表現は
腕や足を噛むことみたいです😅
ガチで噛んでくるので
歯形だらけの時も過去ですがありました…(笑)

• こ こ

こ こ

ハグですか!どんなタイミングですか?お仕事にお見送りの時とかですかね?
    私自身も変かと思われるかと思いますが可愛い相手とか愛おしく思えると噛みつきたくなります😁わかります!!笑 旦那様の気持ち!!

• 5月16日
@さっちぃ

とりあえず名前を呼ぶ!ですww
用がなくても呼んでますw
あとはキスとハグですね♡

• こ こ

こ こ

キスやハグは相手からしてもらえますか(๑•́ω•̀๑)💓??

• 5月16日
  • @さっちぃ

@さっちぃ

めっちゃしつこくしてなく真似とかすればなんとかしてもらえますww

• 5月16日
  • こ こ

こ こ

え〜いいですね〜微笑ましいし仲良さそうで良いですね☺️❤️

• 5月16日