コメント
ママリ
スキニーはある程度足細いほうがかっこいいとは思いますが、ボーイッシュな格好はスキニーだけではないですよ💡
なのでスキニーにこだわらなくても大丈夫だと思います🙌
退会ユーザー
ボーイッシュならスキニーよりもボーイフレンドデニムとかじゃないですかね?😄
-
にこ
回答ありがとうございます!
ボーイフレンドデニムって初めてききました🤣
知識なくて😂
スキニーよりもそちらの方が、しっかりした体格でも行けそうですね!!- 1月27日
あーちゃん
スキニーは幅広いですよ!ボーイッシュだけじゃなくキレイ目もかなと思います!
体型カバーできて好きなのは、ユニクロのカーブパンツおススメです☺️
カーブパンツにボーダーのトップスにモコモコのアウター、巾着バックとかどうでしょう?
お子さんいると荷物多くなりますが、ご自身のものだけでしたら巾着バックに入りきるかと☺️
-
にこ
なるほど👀✨
カーブパンツ調べてみました!
足太くても大丈夫ですか?🤣
細くて大きいのならキャシャでステキだけど、太くてさらに大きいと建築の人みたいにならないか心配で🤣笑笑
コーデ考えてくださってありがとうございます💕
トップスとアウターは考えてくださった感じのがあるのでカーブパンツと巾着バックもっと詳しくみてみます!!- 1月27日
-
あーちゃん
私も太いのでw大丈夫です😂
もしくは一度試着してみてください◡̈⃝
微妙だなーと思えば辞めればおっけーです!試着はタダなので\♡︎/
いえいえ☺️- 1月27日
-
にこ
一度試着しに行ってきます!!
いいかんじに履けるパンツである事祈りながら行ってきます🤣
ありがとうございました💕- 1月27日
にこ
スキニーに憧れてて🤣
やっぱりスキニーは細い方がいいですよね🤣
ダイエット頑張りつつ似合うもの探してみます!