コメント

a...
マスク、手洗いうがいしか出来る事ないらしいですね💦
ホント愛知に来ないでほしい。むしろ日本入国禁止にして欲しい💦

みっちゃ💋
明日アルコール消毒とマスク買いに行こうかと思ってます。
-
くまぴ
昨日アルコール消毒買おうと思ってたら売り切れでした😱
マスクとかも半分ぐらい棚がすっからかんになってました💦
コロナウイルスで皆買ってるんだなぁって思います- 1月28日
a...
マスク、手洗いうがいしか出来る事ないらしいですね💦
ホント愛知に来ないでほしい。むしろ日本入国禁止にして欲しい💦
みっちゃ💋
明日アルコール消毒とマスク買いに行こうかと思ってます。
くまぴ
昨日アルコール消毒買おうと思ってたら売り切れでした😱
マスクとかも半分ぐらい棚がすっからかんになってました💦
コロナウイルスで皆買ってるんだなぁって思います
「サプリ・健康」に関する質問
悩んでいます!!!上の1番奥の歯(7番)が、過去に虫歯になり神経を抜いてるのですが、歯周病です💦ここだけ歯間ブラシするとここだけ異常に臭い。どうしても口臭が気になって仕方ないです。。レントゲンでみても、ここの…
数日眠れておりません🥲 どうやったら深く眠れますか?😭 スマホは寝る30分前には仕事のLINE以外 触らないようにしてます。 フルタイム勤務、子ども2人合わせて週7習い事対応あり。日曜日だけ旦那はいますが後は全部1人…
大人の胃腸炎ってぶり返したりしますか? 15日と16日に下痢をし 18日に整腸剤をもらい20日21日と普通便が出ました。 今日お昼をいつもの量に戻しました。 特別消化の悪いものなどは食べていないのですが お昼過ぎにまた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまぴ
大人は徹底できますが
子供にマスクは厳しいですよね😭
ほんとに日本入国禁止にしてほしいです💦