コメント
a...
マスク、手洗いうがいしか出来る事ないらしいですね💦
ホント愛知に来ないでほしい。むしろ日本入国禁止にして欲しい💦
みっちゃ💋
明日アルコール消毒とマスク買いに行こうかと思ってます。
-
くまぴ
昨日アルコール消毒買おうと思ってたら売り切れでした😱
マスクとかも半分ぐらい棚がすっからかんになってました💦
コロナウイルスで皆買ってるんだなぁって思います- 1月28日
a...
マスク、手洗いうがいしか出来る事ないらしいですね💦
ホント愛知に来ないでほしい。むしろ日本入国禁止にして欲しい💦
みっちゃ💋
明日アルコール消毒とマスク買いに行こうかと思ってます。
くまぴ
昨日アルコール消毒買おうと思ってたら売り切れでした😱
マスクとかも半分ぐらい棚がすっからかんになってました💦
コロナウイルスで皆買ってるんだなぁって思います
「サプリ・健康」に関する質問
最近お子さんがインフルエンザBにかかってママにもうつった方いらっしゃいますか? お子さん発症から何日目に何の症状が出ましたか? 今子ども発症から3日目で私の喉がイガイガし始めて、これは…とソワソワしています😂
2歳の男の子です。前歯に虫歯があり、サホライドを塗ってもらいました。仕上げ磨きも毎日するのですがまた違うところにも虫歯が、、 ショックでたまりません。 上の子は全く虫歯がないのに、、と。 体質によるものなのか😭…
インフルエンザB、しぶとくないですか😭? 土曜日から子供2人が発熱、解熱はしたものの咳からの嘔吐が上の子は続いてます。。明日から行けるはずが休ませることに。 私も火曜日の夜から39.6が続いています、、 喉も痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまぴ
大人は徹底できますが
子供にマスクは厳しいですよね😭
ほんとに日本入国禁止にしてほしいです💦