むー
Amazonがタイムセールでオムツが安いです!買いだめしすぎて5パックくらいあります😅大容量パックで1袋1000円くらいで買えるときあります。
ちなみに今日はムーニーLサイズ夏の汗吸うタイプが40%オフで買うか悩みましたが、ストックありすぎなので止めました😅
あと楽天のネットベビーさんというショップでジュニアシートやエルゴ買いましたよ!オムツもたまに安いです。
むー
Amazonがタイムセールでオムツが安いです!買いだめしすぎて5パックくらいあります😅大容量パックで1袋1000円くらいで買えるときあります。
ちなみに今日はムーニーLサイズ夏の汗吸うタイプが40%オフで買うか悩みましたが、ストックありすぎなので止めました😅
あと楽天のネットベビーさんというショップでジュニアシートやエルゴ買いましたよ!オムツもたまに安いです。
「子育て」に関する質問
幼稚園児を育てているママさんや、子育て経験者様へ質問です。 皆さんのお子様は、ママママ攻撃や、ねーねー見て見て攻撃や、親達が会話しているところを遮って、あのさーとか邪魔してきますか? こういうのを一切絶対し…
子育て関係で便利なアプリを教えて下さい! ぴよログ、みてね、ママパパマップはいれてるのですが 他になにか良さそうなアプリがあれば教えてください! 子育てに関係ないやつでも使えたよ❣️でも大丈夫です🙆♀️ よろしく…
もう育児辛いです。 双子は夜間も授乳間隔はあかないし、謎の途中覚醒もあるしで、出産以降私は細切れ睡眠ばかりで、トータル睡眠時間も4時間くらいです。 日中もずっとどちらかを抱っこしているように思います。でも、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント