コメント
こころ
マリオはカメラのキタムラ系列、アリスは単独?だと思います。だからかマリオはアリスよりも早く安くデータがもらえます📷
私はアリスで撮っていますが、ディズニーの衣装があるので好きです😄
RINA
マリオで働いています。
マリオはいないいないばあキャンペーンしています。
アリスも他にキャンペーンしてますがそれくらいだと思いますよ😌
-
たこ天
働いていらっしゃるんですね!
息子が、私にべったりで離れたら泣くしじっとしていられるか不安です😅- 1月26日
-
RINA
隣にいたりできますし最初は場所見知りしますが一緒にスタッフと遊んだりすると自然に遊び始めますよ🎶
- 1月27日
-
たこ天
隣にいられるんですね!
そう聞いて安心しました!
ありがとうございました✨- 1月27日
min
マリオの時は商品で買ったデータはまとめて5000円ほどで買えました。
アリスの時は商品にしたものでもデータ1枚が高価だったので買ってません。
ですが1年後には数百円になるそうですよ😅
セットプランとかではないのでしたらアリスかな~🤔
-
たこ天
一年後には数百円……😱💦
撮りたいのは3月……😅
マリオ、アリスのホームページを見ても値段設定がよく分からなくて。
撮るだけ撮って買うだけ買えばその分かかるんですよね?💦- 1月26日
-
min
撮るのは撮影料3000円ほどで幾らでも撮ってくれます。何なら勝手に裸写真?とか可愛いの撮られます。笑
後でパソコンで好きなの選ぶのですが、さすがプロなので沢山選びたくなります。
選んだものをL版や2L、もっと大きいのとか1枚ずつ(数枚でも)選んで買います。買った写真のデータのみ購入できるシステムです(これはマリオもアリスもどちらも同じですよ)。一番安い商品でも1000~2000円ほどですので、L判だけを10枚程買っても20000円位になります。マリオならその10枚分のデータを追加5000円で買えます。
あとはアルバムなどセットで4~50000円のプランなどもありましたが高くて😅- 1月26日
-
たこ天
商売上手なんですね🤔(笑)
そんなの撮られたら買ってしまいますよね🤣
2~3万円くらいかなぁって考えていたんですが、4~5万円のプランもあるんですね……😱
考えが甘かったでしょうか😅
少しでも安いなら、マリオにしようかな……😅💦- 1月27日
(*´-`)
アリスで安く済ませる方法知っているので、私はそれでいつも4〜5枚データ残して5000円以下です。
アリスも攻略次第では毎回格安で済ませることが出来ますの(^^)
-
たこ天
安く済ませる方法があるんですね🤔
5000円以下だなんて✨
いいですね👏
羨ましいです!- 1月27日
-
たこ天
なるほど🙄!
そんなやり方があるんですね✨
参考にさせて頂きます。
コメントありがとうございました!- 1月27日
たこ天
マリオの方が安いんですか(゚_゚)?!
でも衣装はアリスの方が可愛いとか種類豊富とかあるんでしょうか?
こころ
マリオの方がアリスよりは安いと思います💰
マリオはいないいないばぁの衣装があります💡
マリオも一度だけ撮りにいきましたが、衣装たくさんありました。でも笑顔を引き出してくれなかったので1回きりです💦
アリスはとってもいい笑顔を引き出してくれるので、高いけど大満足しています📷
店舗によるとは思いますが💦
たこ天
笑顔を引き出してくれるのも重要なポイントですよね!
せっかく高い料金を払って撮るんですもんね。
最高の笑顔で可愛い写真がいいですよね✨
息子が私にべったりで離れたら泣くんですが、そうゆう子でも上手く撮れるんですかね?😅
写真撮るどころか私のとこに戻ってくるんじゃないかと不安です😅
こころ
うちの子達はあまり人見知り場所見知りしなかったので、空腹と眠気がなければ大丈夫でした💡
ベッタリだと心配ではありますが、アリスの人はあやすのも上手でした😄
笑顔を引き出してくれるの大事ですよね!
たこ天
教えて下さり、ありがとうございましたm(__)m
検討してみます!
助かりました✨