ベビーサークル・パーテーションについてのアドバイスをお願いします。リビング用におもちゃ付きタイプを検討中ですが、使っている方いますか?価格が高いので悩んでいます。
ベビーサークル・パーテーションでアドバイスお願いします!
リビング用に購入しようと思っているのですが、添付の画像のおもちゃがついているタイプ使ってる方いらっしゃいますか。
よくアカチャンホンポとかのキッズスペースにあるような感じだと思います。
ショッピングモールや子育てサロンにそんなにしょっちゅう行かないので、自宅で遊べるのにいいのかなぁと思っていますが、値段も通常のより高いし少し悩んでいます。
- みかん(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
さっち
左の白いおもちゃかついているプラスチックバージョンの柵と、おもちゃのついてない木の柵の2つ持ってますよ😊
枝里子
今双子妊娠しています。ベビーカー2つくっついてるのはどこに売っていますか?
-
みかん
双子ご出産おめでとうございます。
お近くのトイザらスやアカチャンホンポや西松屋に連絡して尋ねてみるのが良いのではないでしょうか。
次からご質問はご自分用の質問するからしてくださいね。- 1月26日
みかん
コメントありがとうございます!
おもちゃ付いてるの、どうですか?!
買って良かったですか?
あと、それとは別にプラスチックと木製のパーテーション、どちらがおすすめかもお聞きしたいです💦
さっち
おもちゃは今でも楽しんでいる様子なのでおもちゃだけにして使ってます👏
柵はほんの少しの期間しか使わないのでおもちゃ付きを買ってよかったと思いましたよ🥰
プラスチック製は力がついてくると子どもが押して壁との間に隙間ができて侵入してきます😆笑
あと、プラスチック製は基本的に四角く囲って使うので端の三角の部分は別売りで。。
結果高くつきました😭
木製はその点動きにくいです!逆に好きな形にしにくいとも言えます。
これ、ドア付きですよね?
それならかなりおすすめです💞