コメント
にわとり
基本は1日2回ですが、別に副作用出やすい薬でもないし数回多く塗っても問題はないと思います。
にわとり
基本は1日2回ですが、別に副作用出やすい薬でもないし数回多く塗っても問題はないと思います。
「クリーム」に関する質問
最近鼻横の頬の毛穴が気になります メイクをいつも通りしてもなんか毛穴が気になるようになりました💦 クレンジングをクリームクレンジングからオイルクレンジングに変えたのが原因なのか、 皮膚科でもらえるヒルロイドを1…
生まれて2日目です! 女の子なのですが初めてオムツかえたら陰部が真っ赤でした💦💦 顔や首も赤いし肌弱いんだろうなと思うのですがヘパリンクリーム持参したので塗ったほうがいいでしょうか?? 看護師さんにいったほうがい…
初マタ購入品について!コメントは消さないで欲しいです 買い足した方がいいもの教えて🙏 購入済み 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク 購入予定 ミルトン、おむつ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます!