コメント
うさぎ
通ってはいないですが、見学には行きました!
公立の標準的な保育園ってこんな感じかな?と感じました。
校舎が古く、私の行った日が天気が悪かったのもあってか、少し暗く感じました😅
ですが、公立なだけあって、先生方はしっかりしていたように思います。
あくまで見学に行った時の感想なので、参考程度になればと思います。
うさぎ
通ってはいないですが、見学には行きました!
公立の標準的な保育園ってこんな感じかな?と感じました。
校舎が古く、私の行った日が天気が悪かったのもあってか、少し暗く感じました😅
ですが、公立なだけあって、先生方はしっかりしていたように思います。
あくまで見学に行った時の感想なので、参考程度になればと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉の発言について。 家族経営の会社の嫁として働いており、義姉(一回り上)とも同じ職場です。 義理家族の仲は濃く、行事ごとも多く必ず一緒に集まります。 今まで沢山の事を我慢してきましたが、息子が生まれてから我…
シングルで彼氏もシングルです。 彼氏は看護師で環境的に女の子しかいないのですが とにかく女の子の話しかしません。 あと元カノの話も平気でします。 気にはしてなくても話しててつまんないです。 結果それで冷めてきて…
1番下が昨夜ご飯前に体が熱く、熱を測ると38.5℃でした! でも本人はいつも通り元気もあり、食欲も普通ありました🙄 とりあえず様子を見つつ寝る前も38.2~38.4℃でしたが元気で、少し鼻づまりがあるかなーといった感じです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーさん
ありがとうございます🤗💕