※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ピープルの行動が問題で、メルペイが使えるお店を知りたいですか?

ピープルのやりたい放題が欲しいのですが、どんな感じですか??
最近ティッシュ、ビニールをどんどん出すし、リモコンも舐めて触っていろんなボタン押していくので困ってます💦
また、メルペイが使えるこれが買えるお店ってどこがありますか?

コメント

N♡

持ってます⭐︎

1週間で飽きられ、いまはたまーに触ったりするかんじですが🥺

• みぃ

みぃ

すぐ飽きちゃうんですね💦

• 1月25日
ママリ

うちは破壊しました😅
7ヶ月から歩いていたため、こういうのは持ち運んでみたい!という欲なのか、持ち上げては気が済んだところで投げたり落としてたら…😥

音は鳴ったまま止まらなくなり電源を切りました💦
その後も、叩きつけたらどんな音がするんだろう?と、積み木や本物のテレビのリモコンなどを持ち寄っては叩きつけ…もうダメでした…うちの破壊神は異常かもなので参考にはならないかもですが…破壊神予備軍でしたら是非ご参考までに😭

• ママリ

ママリ

こういうのはクリスマス後のセールとかで1000円くらいで売り出してる時があるので、その時がオススメですよ!😍❤️
    破壊神ならそれで十分です!笑笑

• 1月25日
  • みぃ

みぃ

歩くの早いですね!!
    おもちゃとかを思いっきり机や床に何回も叩きつけてます💦破壊神予備軍でしょうか、、、💦
    今年のクリスマスだともう一歳過ぎてるからもう遊ばなそうですよね😓

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

見事な破壊神予備軍ですね😍
    でも体験は大事だと思います、壊すのは前提で、いろんなオモチャに触れられると良いですよね👌🌟

• 1月25日
☆S&S☆

旧タイプですが持ってます!
リモコンおもちゃはお気に入りみたいです。
最近は飽きたのか触らない…
もしくはひっくり返してます(^^;

この間ベビザラス行ったらメルペイ使えたような気がします!勘違いだったらすみません。。。

ぴよまま

リモコンとかコードとか好きなのでいいかなーとクリスマスプレゼントに買いました😊
今のところ毎日遊んでますよ❣️
ただ結局は本物のリモコンとかの方が好きみたいです
ビニールも出しまくりです🤣笑