子育て・グッズ 福岡で下げ髪のお雛様を探しています。オススメのお店や場所はありますか? 福岡でお雛様を売っているオススメのお店を教えてください。 イオンモール、トイザらスは近くにありますが、他にオススメの場所ありますか? 八女人形会館や藤秀に行ったことがある方どうでしたか? 定番のおすべらかしではなく、下げ髪のお雛様を探しています。マンション住まいなので、ケース飾りか収納飾りがいいのかと思っています。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 収納 イオン マンション トイザらス まる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 八女人形会館は種類たくさんありますよ😊 お値段は様々ですがイオンモール等で見るのよりはお高めかなと思います。 1月25日 まる 返事が遅くなりすみません(><) 情報ありがとうございます! 少しお高めなのですね…義実家が買ってくれるとのことで予算を言われているので足りるのか… とりあえず見に行ってみます(^^) ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返事が遅くなりすみません(><)
情報ありがとうございます!
少しお高めなのですね…義実家が買ってくれるとのことで予算を言われているので足りるのか…
とりあえず見に行ってみます(^^)
ありがとうございました!