雑談・つぶやき 人生初インフルからの胃腸炎初めて牡蠣であたりました😭なにも食べれない… 人生初インフルからの胃腸炎 初めて牡蠣であたりました😭 なにも食べれないけどお腹空く😭 食べたら吐く😭 そして手足がめっちゃ痺れる😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 痺れ 胃腸炎 牡蠣 reo(5歳3ヶ月, 6歳) コメント めめ 火通したやつですか? それとも生牡蠣ですか😭? 1月25日 reo 牡蠣小屋の焼き牡蠣です😭 食べたらちょっとぬるい!ってやつが1〜2個あったので多分そのせいです😭😭 1月25日 めめ わぁ〜最悪ですね😭 旦那が来週牡蠣パーティーで飲み会するらしいので よく伝えます!焼け!と😭 1月25日 reo 毎年2回くらい牡蠣小屋行くのに初めてあたりました😭 めちゃくちゃ辛いので本当よく焼いてください(笑)(笑) 1月25日 めめ 絶対辛いですよね😭 お大事にしてください💦 1月25日
reo
牡蠣小屋の焼き牡蠣です😭
食べたらちょっとぬるい!ってやつが1〜2個あったので多分そのせいです😭😭
めめ
わぁ〜最悪ですね😭
旦那が来週牡蠣パーティーで飲み会するらしいので
よく伝えます!焼け!と😭
reo
毎年2回くらい牡蠣小屋行くのに初めてあたりました😭
めちゃくちゃ辛いので本当よく焼いてください(笑)(笑)
めめ
絶対辛いですよね😭
お大事にしてください💦