ハーネスリュックってどうですか?賛否両論あると思いますが。最近手を繋いでくれなくて危なっかしくて仕方なくて😭
ハーネスリュックってどうですか?賛否両論あると思いますが。最近手を繋いでくれなくて危なっかしくて仕方なくて😭
- まりまっくす(6歳)
そよみー
一応持ってます☺️娘が生まれて
娘を抱っこする事が多いだろうなと思って息子用に買いました!
だけどあまり使う機会がない💦
まずそもそもそれを嫌がられちゃう😭
退会ユーザー
自分が使うんですから周りの声は気にしなくて良いと思いますよ😊
あなたはどっち?!
と聞かれれば、私は無し派です。
子供と手を繋ぐのではなく、子供の手は握りしめるものだと思ってます😅
手を繋ぐという表現はもう少し大きくなってから、子供自身が理解できる頃からかな?と💦
今年中と年少の女の子いますが、出かける時はどちらも必ず手を繋いでますよ😊
-
まりまっくす
ありがとうございます!
- 1月26日
はじめてのママリ
ハーネスリュック便利ですよ!
手をなかなか繋いでくれない、繋ごうとすると必ず振り払われグズり出して先に進まないので、ハーネスリュック購入しました!
犬の散歩じゃあるまいし、、、と言う方もいますが、子供の命には変えられないです😊
可愛い動物のハーネスリュックだってありますし、私はとてもおすすめです\♡︎/︎
-
まりまっくす
ありがとうございます!
可愛いの見つけて背負わせてみます☺️- 1月26日
退会ユーザー
私は無しですね!
近所に使ってる方いますが、危ないなと思ったらグッと引っ張るだけで声掛けなし。なんだか犬みたいな扱いしてるなって思っちゃいます!
きちんと言葉で伝えて、グッと手を握って話さないようにすればいいのかなと思いました。
でも、必要と思えば使っていいと思います!お子さんの命は親しか守れないです!
-
まりまっくす
なるほど💦
扱い方には注意ですね。
ありがとうございます!- 1月26日
コメント