コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムの営業(アドバイザー)って事ですよね?
ウチはディズニー英語システム使っていますが、営業の方は実際の利用者が多いのかなと思います💡
ウチの担当の方も息子さんがいて使っていると言っていました😊
買わせて終わりじゃ無くて、その後の相談とかも担当の方に問い合わせたりしてる方もいるらしいです💡
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムの営業(アドバイザー)って事ですよね?
ウチはディズニー英語システム使っていますが、営業の方は実際の利用者が多いのかなと思います💡
ウチの担当の方も息子さんがいて使っていると言っていました😊
買わせて終わりじゃ無くて、その後の相談とかも担当の方に問い合わせたりしてる方もいるらしいです💡
「お仕事」に関する質問
有給って皆さんどのくらいの感じで、どのくらいの頻度で、年間どのくらい使えますか? 自分の場合は アパレル販売で 店舗によって異なり 自分は今 夏休みと称して二日間 冬休みと称して二日間 しか使えません。人もいな…
みなさんは、育休復帰後、給与面(出産前と同等の年収)を優先しますか? それとも、ワークライフバランス(年収は下がっても自分と子どもにとって無理のない生活)を優先しますか? 復帰後の経験談も混じえて教えていただき…
保育士妊婦です。 4月8日から産休入れますが、4月の頭から入ろうと思ったら後輩が旅行に行くため入れず、、。 3月のシフトが遅番続きだらけ。その後輩のせいで3月30.31日どっちも遅番。確かに人いないですがもっとシフト…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
そうなんですね、なんかめんどくさそうですね、ありがとうございます😊