コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムの営業(アドバイザー)って事ですよね?
ウチはディズニー英語システム使っていますが、営業の方は実際の利用者が多いのかなと思います💡
ウチの担当の方も息子さんがいて使っていると言っていました😊
買わせて終わりじゃ無くて、その後の相談とかも担当の方に問い合わせたりしてる方もいるらしいです💡
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムの営業(アドバイザー)って事ですよね?
ウチはディズニー英語システム使っていますが、営業の方は実際の利用者が多いのかなと思います💡
ウチの担当の方も息子さんがいて使っていると言っていました😊
買わせて終わりじゃ無くて、その後の相談とかも担当の方に問い合わせたりしてる方もいるらしいです💡
「お仕事」に関する質問
育休中に退職した方に質問です! 今育休中で11月に復帰予定なのですが、 仕事復帰せず退職しようかと悩んでます 退職理由 ・仕事と育児両立できる体力があるか不安 ・今までフルで働いてたが子供が小さいうちは旦那の…
扶養内パートについて 扶養内パートを考えているのですが扶養内の条件がよくわからないため教えてください。 候補の会社が、従業員50人以上、時給1050円で希望が週4×1日5時間です。 この場合1ヶ月の給料が84000円、週2…
お仕事でスマホが持ち込めない方、スマホの確認が出来ない方 幼稚園や学校からお子さんの急なお迎えとかの連絡は職場にしてますか? また、仕事がお休みの日に幼稚園から連絡があった時は職場にかけたらお休みでまたスマ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
そうなんですね、なんかめんどくさそうですね、ありがとうございます😊