みるく
助産院でのおっぱいマッサージ、骨盤マッサージ?みたいなやつとかアロマのなんちゃらに使えるみたいです^_^
タクシーも使えました!あとは一時保育の支払いも使えます^_^
みるく
助産院でのおっぱいマッサージ、骨盤マッサージ?みたいなやつとかアロマのなんちゃらに使えるみたいです^_^
タクシーも使えました!あとは一時保育の支払いも使えます^_^
「妊娠・出産」に関する質問
両親学級に参加されなかった方いますか? 通ってる産院の両親学級が先着順で定員オーバーしてしまい、かつ、自治体の両親学級も定員オーバーで落選してしまいました😭 特に、沐浴指導や抱っこの仕方等を夫婦で学びたかっ…
臨月に入りました。 夜中、子供に布団をかけようとして ぬいぐるみを踏んづけ… 漫画のように宙に浮き ひっくり返り思い切り尻餅強打しました。 しばらくひっくり返ったまま動けませんでした💦 次の日検診だったので 赤…
右のオヘソのあたりってなにか子宮以外に痛い原因ってありますか? 昨日の夜から痛くて。 婦人科では特になにもないのですが、ずっとなんか痛みがあります🥲 円靭帯痛とは言われたのですが、寝ててもいたいし、歩いても痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント