はじめてのママリ🔰
保育士なので、行事大好きなので😍笑
初節句はまだ未定なのですが、節分はパパに鬼のお面被ってもらって新聞紙を投げて味わおうかなと思っております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
えるさちゃん🍊
ひな人形買えなかったのでスタジオアリスで写真撮って実家でひな人形出してもらってお祝いしました🙋♀️
節分はやった記憶がないです😅
奈麻
雛人形を飾って、両親も義両親も呼んで家で食事会をしました☺️🌱
節分は娘で恵方巻きを作って写真を撮りました✨
はじめてのママリ🔰
保育士なので、行事大好きなので😍笑
初節句はまだ未定なのですが、節分はパパに鬼のお面被ってもらって新聞紙を投げて味わおうかなと思っております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
えるさちゃん🍊
ひな人形買えなかったのでスタジオアリスで写真撮って実家でひな人形出してもらってお祝いしました🙋♀️
節分はやった記憶がないです😅
奈麻
雛人形を飾って、両親も義両親も呼んで家で食事会をしました☺️🌱
節分は娘で恵方巻きを作って写真を撮りました✨
「節分」に関する質問
自分の性格が良くなくて落ち込みます、、 義母が4歳の娘に次々と物を貢いでくれるのが嫌です。 先月は娘の好きなキャラクターのハンカチやパジャマ、下着などを買ってきてくれました。義母はよくハンカチくれるんですが…
あーーー指しゃぶりがストレスです😭 どうしたらいいですか? ゆびたこ→1週間で効果切れ 辛いやつ→3日で効果切れ 鬼くるよ(節分で怖がってたので)→やーだといって吸う なんなら止めてたせいか悪化してる感じします😭 も…
皆さんならすぐ受診させますか? 昨日保育園から走り回るくらい元気だが37.6の微熱があり、給食も少しえづくと連絡がありお迎えに行きました。 帰ってくると体温は38℃になりやたら眠そうでした。 最近保育園で節分や発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント