その他の疑問 戸建て建設中です。リビング階段なのでロールスクリーンを後付しようと… 戸建て建設中です。 リビング階段なのでロールスクリーンを 後付しようとおもっているのですが ロールスクリーン設置場所には 下地いれてもらいましたか?( ˙˘˙ ) 一応 1ヶ月前くらいに打ち合わせでは 担当の方に伝えたのですが メモを取ってる様子がなかった気がして 今度大工さんと顔合わせする時にも 伝えるべきなの担当にもう一度伝えるか…… いつのタイミングで言うべきなんでしょう?😅 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 戸建て 下地 顔合わせ ままのすけ(7歳, 8歳) コメント ママリ うちはリビング階段にしなかったので下地はわからないんですが、 伝えることは早めに伝えた方がいいです!! 何度も同じこと伝えて何度も見に行って確認してください😊 私はほぼ毎日家見に行ってました! 1月24日 ままのすけ 少し遠いのであまり見に行けないのです😭😭👆 来週また打ち合わせあるので しつこいくらい言っておこうと思います〜😭😭 ありがとうございます❤ お返事遅れてすみません🤝 1月25日
ままのすけ
少し遠いのであまり見に行けないのです😭😭👆
来週また打ち合わせあるので
しつこいくらい言っておこうと思います〜😭😭
ありがとうございます❤
お返事遅れてすみません🤝