ファッション・コスメ 頬の毛穴が開きっぱなしです😭何を使ってもだめで、、、オススメの基礎化… 頬の毛穴が開きっぱなしです😭 何を使ってもだめで、、、 オススメの基礎化粧品ありますか?🥺 あと、リキッドファンデ使ってたんですけど、仕事に行くだけだしマスクもしちゃうので最近パウダーファンデが気になってます! 毛穴が隠れるパウダーファンデ知ってたら教えてください🥰 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 4 化粧品 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖ママ パウダーファンデは マキアージュ一択です!!👏 カバー力もあるし崩れにくいです😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💗 今のがなくなったら買ってみます✨ ちなみに、下地とパウダーファンデのみですか?🤔 1月25日 🦖ママ 下地はポールアンドジョーです😊 塗るだけで毛穴消えます😍 リキッドは資生堂のシンクロスキンで お直しにマキアージュ使ってます👏 1月25日 はじめてのママリ🔰 ポールアンドジョー気になってました😳💗 これで、わたしの毛穴消してやります💪笑 詳しくありがとうございました🥰 1月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💗
今のがなくなったら買ってみます✨
ちなみに、下地とパウダーファンデのみですか?🤔
🦖ママ
下地はポールアンドジョーです😊
塗るだけで毛穴消えます😍
リキッドは資生堂のシンクロスキンで
お直しにマキアージュ使ってます👏
はじめてのママリ🔰
ポールアンドジョー気になってました😳💗
これで、わたしの毛穴消してやります💪笑