コメント
妃★
使い分けしています。ふわふわのは4月中旬には洗濯して夏用に替えました
りおんママ
私は普通のストローラーマットで夏も使っていますよ〜。汗も吸いそうだし、マメに洗えば普通のでもいけそうじゃないですかね。使い分けたのは冬でした。冬だけカバータイプので赤ちゃんの寒さをしのいでました。
-
namy
早速お返事ありがとうございます。
バギー本体のお値段が高いので、純正マットを夏用、冬用と1度に両方買うのは躊躇してしまって…。
どちらかだったらふかふかタイプの方かなと思いつつ、でも暑そうかなぁ…と。
洗ってもすぐ乾くなら、一年中通しで使っても良さそうですね。
ありがとうございました。- 5月14日
namy
画像検索すると、ふかふか仕様の方を使っている方ばかりなので…。最近寝汗がすごいので夏用がいいですかね。
妃★
夏用のはネットで安いのを買いました。保冷剤を入れるところも保冷剤もついていて1歳の夏にはとても重宝しました。
namy
画像検索すると皆さんふかふか仕様を使っている様だったので…。
妃★さん
ご丁寧にありがとうございます。息子さんかわいいですね(^ ^)
エアバギー専用マットを夏、冬用で買うのは予算的にキツイので、どちらを買おうか決めかねてました。夏用は保冷剤を入れるものがあるんですね。
調べてみます。ありがとうございました!