退会ユーザー
同じタイプだったのですが、よくある普通のゲートだとキッチン側の下には何もつけられませんでした。
なので、上だけの左右でしか止まっていないのでたまにズレましたね😅
そういう状況になりそうなら壁を守るために一枚挟むことをオススメします。ゲートがズレて壁紙に傷がいきました。
退会ユーザー
同じタイプだったのですが、よくある普通のゲートだとキッチン側の下には何もつけられませんでした。
なので、上だけの左右でしか止まっていないのでたまにズレましたね😅
そういう状況になりそうなら壁を守るために一枚挟むことをオススメします。ゲートがズレて壁紙に傷がいきました。
「ベビーゲート」に関する質問
30センチくらいの高さのマットレスに4ヶ月の赤ちゃんを寝かせていました。周りをベビーゲートでびっちり囲んで安全だと思っていたのですが、目を話した隙にマットレスとベビーゲートの隙間にうつ伏せで落ちていました😭 し…
託児の先生にモヤモヤしてます あと数日で辞めるそうなんですがいくつか不審に思うことがあり直接言おうか迷っています。 ・息子がベビーゲートの前に立っていたのに 先生が柵を開けたら息子のおでこに当たり 息子は泣…
離乳食について同じような方がいたら教えてください! 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 離乳食はスタート遅く、いまやっと二回食にして1ヶ月経つぐらいです。 一回目が朝6:30〜7:00起きして離乳食、ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント