コメント
まち
住宅ローン控除のことですよね?
うちはローンがもうすこし多く(3700くらい)、年収は500切るくらいですが、
初回戻ってきたのは8万ちょっとだったと思います。あと住民税がだいぶ安くなりました。
まち
住宅ローン控除のことですよね?
うちはローンがもうすこし多く(3700くらい)、年収は500切るくらいですが、
初回戻ってきたのは8万ちょっとだったと思います。あと住民税がだいぶ安くなりました。
「住宅」に関する質問
土地で迷ってます ①総額600万高い 学校まで、750m 1学年5.6クラス 住宅街 東向き 将来的な資産価値はあり スーパーまでは近い 新幹線も停まる駅まで2.5キロ 地元のハウスメーカーで普通の家 ②総額600…
こちらが予算的にも不安なんで規格住宅にしたいと言っているのに、いろいろ理由言ってそちらにはしてほしくない感じです… たぶん最初にホテルライクのような雰囲気にしたいと言ったからなのかもしれないですが、マイホー…
住宅購入を機に夫婦の財布をまとめようと思うのですが、実際「財布をひとつにする」ってどう管理してるのでしょうか? うちは共働きで、会社の給与はそれぞれの名義じゃないと振り込まれませんよね? そのあといくらかを…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊