子育て・グッズ ベビーバスのソフトタブという折り畳み式の商品ってどこで売っていますか?🙇♀️ ベビーバスのソフトタブという折り畳み式の商品ってどこで売っていますか?🙇♀️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 ベビーバス れいかママ コメント ちょこ 私は東急ハンズで買いました! いつも行く店舗にないので取り寄せてもらいました! 1月22日 れいかママ ありがとうございます😊 東急ハンズですか!👍 そこでしか売ってないですかね🥺 ちなみに使い心地はどうですか? 1月22日 ちょこ ベビーバスといいますか、 インスタでみて、ベビーバス以外にも使えそうな添付画像の物を購入しました! 上の子のときは安いビニールで膨らますタイプのものを買ったのですが、なかなか使うのに面倒に感じていたので買い直しました…😂 下の子が産まれたら 使い始める予定でまだ使用していませんが、 結構大きいタブです! 1月22日 ちょこ 店舗で買うには東急ハンズか、あとはビバホームなどのホームセンターですかね?🤔 あとはアマゾンなどのネットになるかと思いますが、私はネットで買い物しないので…😂 1月22日 れいかママ 色々教えてくれてありがとうございます😊 東急ハンズ行く機会があれば見てみます💓 1月22日
れいかママ
ありがとうございます😊
東急ハンズですか!👍
そこでしか売ってないですかね🥺
ちなみに使い心地はどうですか?
ちょこ
ベビーバスといいますか、
インスタでみて、ベビーバス以外にも使えそうな添付画像の物を購入しました!
上の子のときは安いビニールで膨らますタイプのものを買ったのですが、なかなか使うのに面倒に感じていたので買い直しました…😂
下の子が産まれたら
使い始める予定でまだ使用していませんが、
結構大きいタブです!
ちょこ
店舗で買うには東急ハンズか、あとはビバホームなどのホームセンターですかね?🤔
あとはアマゾンなどのネットになるかと思いますが、私はネットで買い物しないので…😂
れいかママ
色々教えてくれてありがとうございます😊
東急ハンズ行く機会があれば見てみます💓