エアバギー 購入された方(><)いつ頃までつかいましたか?セカンドベビーカーやはり購入しましたか?
エアバギー 購入された方(><)
いつ頃までつかいましたか?
セカンドベビーカーやはり購入しましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぱーら
うちはセカンドベビーカーとしてエアバギー購入しました😊
今でも上の子が使ってますよ!
kitty
ココプレミアを使っています😊💕
2歳2ヶ月ですが今も現役バリバリで使っていますよー😃
セカンドベビーカーは必要なさそうです❤️
というよりもとても気に入っているので、これをこのまま使い続けたくてセカンドベビーカーは購入しませんでした😘
-
はじめてのママリ🔰
電車移動は普段あまりされないですか?😭
- 1月22日
-
kitty
私は車の免許持っていないので、めちゃくちゃ電車移動しますよー😄🚃
改札とかもぜんぜん問題なく通れますし、走行性が良いので移動が楽です💕- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
エレベーター難民になりませんか?😭💦💦そこが心配で💦あと車内が混んでるとやっぱり大きいベビーカー気になりませんか?💦
- 1月22日
-
kitty
それが意外とエレベーターが整備されているのでそんなに困ることがないんですよ😘
エレベーターをたくさん乗り継がないといけないところはありますが💦
ただ子供と出かける時はそんなに時間に追われることもなくのんびりお出かけしてるので、それも気にならないですよ〜😄
電車に乗る時はベビーカー・車椅子ゾーンに乗るようにしているので、特に気にしていないです😊
あと、お出かけするのは日中でラッシュとも重ならないのでそこまで満員電車には乗らないですねー❤️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…エアバギー ほしいんですが迷っていて💦
休日の日中意外と電車混んでいてここにエアバギー って大丈夫かなぁとか最近そんなこと考えながら電車に乗っています笑笑- 1月22日
-
kitty
満員電車とまではいかなくても混んでいる電車に乗ることもありますが、気を使うのはベビーカーの大小ではないかもしれないです😅
小さめのベビーカーでも気を使う方は使われるだろうし、私は図太いのでエアバギーでも平気です😘
できるだけ寄ったり、『すいません!』と声かけたりはしますが😊
私は妊娠中からベビーカーはエアバギー一択だったので、あまり何も考えずに買いましたが😅
これにして良かったなーと思っていますよ💕
息子も嫌がらずに乗ってくれています👶🏻❤️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんベビーカー大好きなんですね☺️羨ましいです💞うち、止まるとダメで、あと狭そうにするんです💦エアバギー って大きくて広いからこれなら座っていられる?と思ったり…走行性抜群なのも惹かれます😭ただもう一歳すぎてるので今更?とか…笑笑
- 1月22日
かなママ
上の子の時、セカンドベビーカーとして購入しました😊
2歳半まで使っていました。
下の子が生まれ、マキシコシとのドッキングで使用していましたが、引越してバスが便利な地域なので、最近は使っていません。
走行性は文句なしですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構セカンドで買う方多いんですね!ちなみに上のお子さん何歳の時に購入されましたか?
- 1月22日
-
かなママ
エアバギーが欲しかったんですけど、上の子の時は今みたいにフロムバースがなく、アップリカを買いました。
諦めきれずに生後半年くらいの時に買いました😊
今はエアバギーより大きなベビーカーも増えてますし、電車は余裕ですよ✨- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに大きいベビーカー多いですよね☺️
やはりバスだと厳しいですよね💦- 1月22日
-
かなママ
バスだとアップリカでさえ気を使うので、バスよく使われるなら折りたたみが楽なタイプの方がいいと思いますよ。
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
バスはたまーになんですが今持ってるものでもたしかにきをつかいます💦
普段は電車なのでどうかなと気になりました😭- 1月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ちなみに上のお子さんが何歳の時に購入されましたか??
ぱーら
一歳の時に買いました!
コンビのスゴカルを持っていたんですが、身長が大きくベビーカーからはみ出てしまって乗り心地悪そうなので乗り換えました😊❤️
今は下の子がスゴカルに乗っています!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんはエアバギー の方が乗りやすいんですかね💞