一歳半くらいでライブやコンサートに連れて行った事ありますか?!一歳に…
一歳半くらいでライブやコンサートに連れて行った事ありますか?!
一歳になってすぐくらいにワンワンのコンサートには行った事があるのですがそんなに音も大きくなかったし知ってるものだったし…で来週夜なんですが出演するマネージャーさん直々に招待されました…たまには息抜きでいいかなーっと思って行く予定ですが持ってった方がいいものとかありますか!?
すぐ出れるよう入り口付近にいる予定です。
大変な時はスタッフがモニターを監視してる部分似てみる予定なのですがなるべくは生でみたいです♪
音やダンスが大好きな子なのでドキドキです!
- *K♡MAMA*(9歳)
コメント
Riii-ma
うちの息子はジャニーズファンの為1歳7ヶ月でコンサート行きましたよ!
*K♡MAMA*
私自身ジャニーズファンなのでファミリーファンクラブに入りたいけど3歳からかなーって思っててまだ入れず行けてません…。
コンサート行けたなんて羨ましいです!
まだオムツが外れてませんが何か必要なものってありましたか!?
これがあったら便利だったよ!とかあれば教えていただきたいです♪
Riii-ma
ジャニーズは3歳からチケット代がかかるみたいですよ!
んー大好きなメンバーに会えて嬉しかったのか必要だったのはオムツくらいですかね。
移動距離があるなら飲み物、おやつなどあってもいいと思います!