※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
その他の疑問

おもちゃ買ったんですが 訳せる方いますか😅アプリ取っても 課金なっちゃ…

おもちゃ買ったんですが 訳せる方いますか😅
アプリ取っても 課金なっちゃうので
聞くしか方法なくて😅

コメント

mnt

英語全然わからないですが、
ぬるま湯に付けとくと生まれるよー
だと思います。笑

• ミルキー

ミルキー

温度の指定?みたいなのは
    分かったんですが 時間がよくわかんなくて とりあえず
    熱湯につけておきました😂😂

• 1月21日
おそば

35℃以下の水に付けて12〜24時間で中からペットが生まれるみたいです😊
その後は綺麗な水で濯いで下さいと書いてあるっぽいですね。

(22)

35度以下の水につけて、12〜24時間経つと、卵割れてくるよ〜、そのあと24〜28時間乾かして、48時間経ったらちゃんとした大きさになって、遊べるってやつじゃないでしょうか?

ありさ

似たようなおもちゃもらったことあります😊
それはぬるま湯?に卵をつけておくと1〜2日で卵の殻が割れてボロボロ剥けてきてひよこが生まれてきましたよ😊2〜3日水が少なくなったら足して置いとくと膨らんで大きくなってました!
あたしがもらったのは水につけておくと大きいままですが、乾燥すると縮むやつでした!💦外に出して遊べなくて息子はいらなーいって放置してます😂

りっさん

たぶんぬるま湯につけて1日から半日くらいで卵が割れてくるから入れ物に水いっぱいの状態キープして殻がとれたら綺麗な水に取り替えて1日置いとけって感じじゃないですかね?

ミルキー

みなさんありがとうございます☺️
いわれたとおりにやってみたいとおまいます☺️