ファッション・コスメ 化粧品に詳しい方お願いします!イブサンの下地やリキッドファンデって使… 化粧品に詳しい方お願いします! イブサンの下地やリキッドファンデって使い始めて何年以上経ったら使わない方がいいとかありますかね? 妹にあげたやつ使ってなかったみたいでもったいないから私が使おうか悩んでます、、 肌荒れとかあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 肌荒れ 化粧品 下地 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハラミ 開封してしまってるものは半年、未開封のものは3年がだいたいのリキッドファンデの使用期限です😊 1月21日 ママリ お返事ありがとうございます! もう2年は経ってます、、 使わない方が良さそうですね😢 1月21日 miii 化粧品は3年たったら買い替えた方がいいと言われました☺️ 古いと荒れますよ😵 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
もう2年は経ってます、、
使わない方が良さそうですね😢