燕市から三条こどもクリニックに通われてる方(かかりつけ医にされてる…
燕市から三条こどもクリニックに通われてる方(かかりつけ医にされてる方)いらっしゃいますか👀💡?
- なっぴー(8歳)
コメント

ひさしぶりのママリ🔰
通ってましたよ(^^ )
今は三条市に引っ越して今もかかりつけです
燕市から三条こどもクリニックに通われてる方(かかりつけ医にされてる方)いらっしゃいますか👀💡?
ひさしぶりのママリ🔰
通ってましたよ(^^ )
今は三条市に引っ越して今もかかりつけです
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらを受診したら良いか教えてください🙇♀️ 昨日も質問させていただいたのですが、、 一歳です。鼻水と目やにと声枯れです。この場合、耳鼻科とお答えいただいたのですが、咳も出るようになりました💦 …
生後4ヶ月 ベッドから落ちてしまい、大泣き。 その後落ち着いて寝てくれましたが思い出してなのかまた大泣き。 オムツ替えするのに腰を持ち上げたらまた大泣き。 腰かお尻を打って痛いのか。 縦抱きすると落ち着いてくれ…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴー
そうなんですね☺️❗
通ってられる時は燕市のどこらへんにお住まいでしたか👀💡?