コメント
ぱーぷる
Qoo10は良く使ってます🙋♀️
きちんと届きますよ👏
国内発送だと割と早く届くしより安心ですが、国外発送だとその国の(中国や韓国がほとんどですけど)祝日で発送が休みとか税関?で止まってるとかで1番遅くて3〜4週間かかった事があります💦
ちょうど季節の変わり目だったのでキャンセルしました😅
ゆんた
どちらも使った事ありますが、きちんと荷物届きましたよ😃
ぱーぷる
Qoo10は良く使ってます🙋♀️
きちんと届きますよ👏
国内発送だと割と早く届くしより安心ですが、国外発送だとその国の(中国や韓国がほとんどですけど)祝日で発送が休みとか税関?で止まってるとかで1番遅くて3〜4週間かかった事があります💦
ちょうど季節の変わり目だったのでキャンセルしました😅
ゆんた
どちらも使った事ありますが、きちんと荷物届きましたよ😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんなら買いますか?それとも散財だと思いますか…? 1年ぶりにカバン(2歳の娘がいるのでショルダーバッグ)を旅行にも使えて長く使いたいと思い半月くらい選びに選んで5,000円で買いました。そこにプラスして仕事用…
七五三でご自身が着物を着られた方 着物は買いましたか?レンタルでしたか?? 気が早いですが上の子の七五三を来年しようと思っていて そのときにせっかくなので自分も着物着ようかなと思ってます🤔 ただ着物は持ってな…
ジェルネイルされてる方いますか?😭 今日の午前中セルフネイルして今指先からかけちゃいました。。 エッジ?の部分までちゃんと塗ってるつもりなのですがあまいのでしょうか、、、 先端をちょんちょん塗りしてます。横に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まあ
返信ありがとうございます( ´∀`)
そーなんですね!
試してみようと思います🤣
ありがとうございます💗