フェイクフェザーとキラキラのラッピングフィルムを細かく切ってペット…
フェイクフェザーとキラキラのラッピングフィルムを細かく切ってペットボトルに入れておもちゃにしてたんですが、娘に思いっきり潰されてしまい、中身を百均の電球型ボトルに入れ替えて雪のシールを貼ってみました❄✨
娘はあまり興味を示さず…💔
いいもん💨 お母さんの自己満だから😤
- チカマロチ(7歳)
コメント
ママリ
メルヘンな可愛い仕上がりの作品に対して、お名前がひでぶさんで驚きました。
北斗の拳ですか?
フェイクフェザーとキラキラのラッピングフィルムを細かく切ってペットボトルに入れておもちゃにしてたんですが、娘に思いっきり潰されてしまい、中身を百均の電球型ボトルに入れ替えて雪のシールを貼ってみました❄✨
娘はあまり興味を示さず…💔
いいもん💨 お母さんの自己満だから😤
ママリ
メルヘンな可愛い仕上がりの作品に対して、お名前がひでぶさんで驚きました。
北斗の拳ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
女の子がいいね!!ってまわりがうるさいです😂 ただの愚痴になります😔 3人目妊娠中です。上2人は男の子で3人目はまだ性別が分かっていません。人に会うたび次は女の子だね!!とか女の子がいいね!!と言われます🤣 流産経験が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
そうです(笑)
北斗の拳です😅
ママリ
笑ってしまいました😂
私もクラフトや手芸好きで子どもにあれこれ作りますが、頑張って作ったものほど見向きされない気が😭
最近で一番受けたのは、ダンボールを長方形に切った切れ端を「娘ちゃんのスマホだねぇ💕」と気に入り、買い物にも連れて行きました。
反して、着せ替えシールをマグネット式に作り変えたやつにはあまり興味を持ってもらえませんでした😂
チカマロチ
そうなんですよね💔
娘のサイズアウトした靴下を全部繋ぎ合わせて作った2メートルのヘビは喜んでもらえました🐍
かなり力作でした💦💦