※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

フェイクフェザーとキラキラのラッピングフィルムを細かく切ってペット…

フェイクフェザーとキラキラのラッピングフィルムを細かく切ってペットボトルに入れておもちゃにしてたんですが、娘に思いっきり潰されてしまい、中身を百均の電球型ボトルに入れ替えて雪のシールを貼ってみました❄✨
娘はあまり興味を示さず…💔
いいもん💨 お母さんの自己満だから😤

コメント

ママリ

メルヘンな可愛い仕上がりの作品に対して、お名前がひでぶさんで驚きました。
北斗の拳ですか?

• チカマロチ

チカマロチ

そうです(笑)
    北斗の拳です😅

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

笑ってしまいました😂

私もクラフトや手芸好きで子どもにあれこれ作りますが、頑張って作ったものほど見向きされない気が😭

最近で一番受けたのは、ダンボールを長方形に切った切れ端を「娘ちゃんのスマホだねぇ💕」と気に入り、買い物にも連れて行きました。
    反して、着せ替えシールをマグネット式に作り変えたやつにはあまり興味を持ってもらえませんでした😂

• 1月20日
  • チカマロチ

チカマロチ

そうなんですよね💔
    娘のサイズアウトした靴下を全部繋ぎ合わせて作った2メートルのヘビは喜んでもらえました🐍
    かなり力作でした💦💦

• 1月20日