コメント
あや
私も1年前に心拍確認後稽留流産で掻爬手術受けてます。そしてその後もまた流産…
3回目にしてやっとここまでこれました
きっと大丈夫です!!!
必ずまた戻ってきてくれます!!!
あや
私も1年前に心拍確認後稽留流産で掻爬手術受けてます。そしてその後もまた流産…
3回目にしてやっとここまでこれました
きっと大丈夫です!!!
必ずまた戻ってきてくれます!!!
「妊娠した」に関する質問
これは強迫性障害か不安障害でしょうか? 小さい時から心配性ですが、子どもを妊娠した時からひどくなりました。 例えば妊娠中、些細な気になることで夜から朝まで6時間くらいぶっ通しでその気になることを調べてしまった…
1人目産後体重が戻らないまま2人目妊娠した方いますか?😂 2人目のとき体重さらに増えました?そして産後は戻せましたか?😂 産後1年半経ちやっと体重が戻り出してこのままいけば何ヶ月かでもとに戻るかな?ってところで2…
元々仕事でのストレスが多く、転職を考えていましたが、 妊活を優先しました。 その後2回妊娠したものの、2回目の今回も流産の可能性があり、仕事のストレスと合わせて精神的にもつらく、 転職を優先することを検討し始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華ちゃんmama♡
心拍確認後ってきついですよね( ; ; )
私も前回の双子と、今回の子、2回とも心拍確認後の稽留流産でした。
次回に期待します💓