5人のまま
どっちも持ってますが縦の方が買い物の時とかはいいですね!
毎日使ってますー

とまと
双子がいます。縦型ベビーカー使ってます😃
身近に年子で2人乗り使っている方が2人いましたが、どちらも縦型でした。
うちの地域は道が狭い場所がちょこちょこあるので、横型は厳しいので選びませんでした!
やはり自分の行動範囲の環境で、縦か横か変わってくるのかなあと思います🤔
2人連れてのお散歩楽しみですね!お身体お大事に😊
5人のまま
どっちも持ってますが縦の方が買い物の時とかはいいですね!
毎日使ってますー
とまと
双子がいます。縦型ベビーカー使ってます😃
身近に年子で2人乗り使っている方が2人いましたが、どちらも縦型でした。
うちの地域は道が狭い場所がちょこちょこあるので、横型は厳しいので選びませんでした!
やはり自分の行動範囲の環境で、縦か横か変わってくるのかなあと思います🤔
2人連れてのお散歩楽しみですね!お身体お大事に😊
「お祝い」に関する質問
卒園、入学祝いについて 私の両親からは少ないけど…と 言われ5万頂いたのに対し 義両親は会いに行ったときに 「お祝いなにがいい?なにか買ってあげる!」 と言われてて、たまたまその時に新しい靴を 買いに行ってると…
友達への結婚祝い、お礼について なるべく意見いただけたら嬉しいので、前置きが長くなってしまったのですがよろしくお願いします🙇 友人Aとは長い付き合いではあるけどここ、年1回会うかどうか、親友というほどでもない…
愚痴です 1歳で野菜とかおかゆとか含め1食80gしかあげちゃいけないとかそんなことある訳なくないですか? 皆200gくらい食べてる中うちの子はまだ130gしか食べれなくてちょっと焦っているのに…。 義父が本当にうるさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント