コメント

退会ユーザー
ミライエ綺麗で衛生面でもちゃんとしてて良かったですよ✨

ぽち
同じくミライエ行きます!
あとはわははひろば高松とか。
お子さん走り回るなら少し遠いですが坂出のまろっこひろばはお庭があります(*´ω`*)

🕊
ミライエとてもオススメです ✨今日も行ってきました💐おもちゃが豊富で大人が少し興味が湧いてしまいます😂いつも1時の受付を受けて15分から入れるのでその間にトイレなどを済ませておいたら余裕で入れますよ🎶
退会ユーザー
ミライエ綺麗で衛生面でもちゃんとしてて良かったですよ✨
ぽち
同じくミライエ行きます!
あとはわははひろば高松とか。
お子さん走り回るなら少し遠いですが坂出のまろっこひろばはお庭があります(*´ω`*)
🕊
ミライエとてもオススメです ✨今日も行ってきました💐おもちゃが豊富で大人が少し興味が湧いてしまいます😂いつも1時の受付を受けて15分から入れるのでその間にトイレなどを済ませておいたら余裕で入れますよ🎶
「子育て支援センター」に関する質問
豊中市の平日の未就園児の遊び場について 豊中市少路駅付近に住んでおります。 最近他府県から引っ越してきたばかりで、未就園児(3歳と8ヶ月)の子供たちの平日の遊び場がなかなか見つけられず、毎日どう過ごそうかと困っ…
女の子の名付けについて。 モカ、モナ、モネのようなお名前の女の子が身近にいらっしゃる方に質問です! 「も」にあたる漢字は何を使われていますか😊? 上白石萌音・萌歌さんの「萌」、 子育て支援センターでお会いし…
インフルエンザ流行ってきてますが、0歳娘に予防接種受けされるか悩んでます😕保育園には行ってないしひとりっ子なので大丈夫かな〜でも子育て支援センターとかイオンとか出かけることもあるしな〜とちょっと迷ってます😕😕 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
ミライエ1度行ってみたいと思っていました!!
でも混んで入れないと聞いたことがあって、、、、
平日どの時間帯に行っても入れますか??