ここ
愛情不足、とかお母さんが至らない、とかそんな事はないと思いますよ。…というか、そう思って自分を責めても良いことが全くないと思います💦
お母さんの中で本当に譲れない事だけ決めておいて、それ以外はまぁいっか〜って思ってみるのはどうでしょうか?
ここ
愛情不足、とかお母さんが至らない、とかそんな事はないと思いますよ。…というか、そう思って自分を責めても良いことが全くないと思います💦
お母さんの中で本当に譲れない事だけ決めておいて、それ以外はまぁいっか〜って思ってみるのはどうでしょうか?
「愛情」に関する質問
3歳の次女に、愛情不足からくるような行動が見られ、本当に可哀想なことをしてしまったと反省し、後悔の気持ちでいっぱいです。 上の子を寂しくさせないようにという思いや、私自身の日々の余裕のなさが原因だと思います…
帝王切開だったママ、入院中夜中も起きて授乳しましたか? 産後3日目ですが、痛み止め飲んでますが傷が痛すぎてベッドから立ち上がるのも歩くのも辛くて、授乳室までママが行くスタイルなのですが、遠くて行くのだけでも…
似たような投稿をすみません。 まだ回答が欲しいので、わたしに回答いただいた方以外の回答をよろしくお願いします。 7歳の息子と完全に亀裂ができてしまいました。 とにかく息子優先にし、少しのことで褒め称え、愛情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント