ここ
愛情不足、とかお母さんが至らない、とかそんな事はないと思いますよ。…というか、そう思って自分を責めても良いことが全くないと思います💦
お母さんの中で本当に譲れない事だけ決めておいて、それ以外はまぁいっか〜って思ってみるのはどうでしょうか?
ここ
愛情不足、とかお母さんが至らない、とかそんな事はないと思いますよ。…というか、そう思って自分を責めても良いことが全くないと思います💦
お母さんの中で本当に譲れない事だけ決めておいて、それ以外はまぁいっか〜って思ってみるのはどうでしょうか?
「愛情」に関する質問
【旦那 子育て】 旦那の両親が離婚していて働きに出てる。 妻は両親は離婚してないが現在専業主婦の方に聞きたいです。 子育て協力してくれてますか?家事はしてくれてますか? 旦那は小学生の時に両親が離婚して、父…
【年少児 登園渋り】 皆様でしたらどうされますか? 年少の長女が4月からこども園に入園しました。 2年前からプレや園庭解放にはほぼ皆勤賞で通っており、 この春晴れて入園を迎えました。 大好きな場所なこともあり、…
倦怠期、レスについてです。 私は今の旦那とは結婚2年半程なのですが 知り合ってからは約14年 毎日一緒に居だして8年程です。 旦那の事を好きか自問自答すると 好き、大切と思うのですが ここ数週間 早く会いたい、早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント